[현장학습]식문화체험 현장학습을 가다 | |||
---|---|---|---|
등록일 | 2020-04-01 16:49:49 | 조회수 | 981 |
식문화체험 현장학습
2019학년 2학기의 현장학습을 들여다 봅니다
설레는 마음으로 모두 모두 준비 완료!!
식문화체험 현장학습 목적지는
강화도!!!
순무김치 담그기 체험입니다.
위생장갑을 착용하고
맛있어져라 맛있어져라
주문을 외워봅니다^^
흰무가 점점 맛있는 빛깔로 변신 변신
맛있게 담근 순무 김치
맛을 봐야겠지요~~`
사이좋게 나눠 담아요 ㅎㅎ
맛있는 김치를 담근 식품조리학과 학생들은
이제 식사를 해요
강화인삼이 들어간 추어탕으로 식사를~~
강화도의 식문화체험 현장학습을 마무리하며
다음
식문화체험 현장학습
어디로 갈지 기다려집니다!!!
|