식품조리학 프린트

게시물 보기
[현장학습]식문화체험 현장학습을 가다
등록일 2020-04-01 16:49:49 조회수 981





식품조리학과 또 다른 수업

 

식문화체험 현장학습

 

2019학년 2학기의 현장학습을 들여다 봅니다

 

설레는 마음으로 모두 모두 준비 완료!!



 

 

식문화체험 현장학습 목적지는

 

강화도!!!

 

 순무김치 담그기 체험입니다.

 

 

 

위생장갑을 착용하고

 

맛있어져라 맛있어져라

 

주문을 외워봅니다^^

 

흰무가 점점 맛있는 빛깔로 변신 변신 

 

 

맛있게 담근 순무 김치

 

맛을 봐야겠지요~~`

 

사이좋게 나눠 담아요 ㅎㅎ

 

 

맛있는 김치를 담근 식품조리학과 학생들은

 

이제  식사를 해요

 

 

 

 

강화인삼이 들어간 추어탕으로 식사를~~

  

 

 

 

 

강화도의 식문화체험 현장학습을  마무리하며

 

다음 

 

식문화체험 현장학습

 

 어디로 갈지 기다려집니다!!!