2020-1학기 2차 개강 연기 안내
코로나바이러스 감염증-19 로 인하여 교육부 방침에 따라 부득이하게 2020-1 개강을 추가 연기하게 되었으니 자세한 내용은 아래의 내용을 참고 또는 전공별 안내를 확인하시기 바랍니다.
1. 개강일(2차 변경)
화요반 |
토요반 |
일요반 |
3월 24일 |
3월 28일 |
3월 29일 |
2. 오리엔테이션(2차 변경)
전공 |
요일 |
일시 |
강의실 |
내용 |
관광경영학 |
화요반 |
3월 21일(토)
09:00 ~ 11:00
※ 화요반/토요반 동시 진행 |
1호관 603호 강의실(PC실) |
전공별 오리엔테이션
1. 학사 일정 및 주요사항 안내
- 개강준비 / 교재 구입 등
- 강의시간표 안내(강의실/실습실)
2. 학점은행제 학점관리 및 학위취득 안내
3. 외부교양강좌 수강 안내
4. 과목별 수강신청(호서교육정보시스템)
5. 등록현황 확인
6. 신입생 서류 제출 확인
7. 실습과목 및 기타사항 안내 등 |
토요반 |
미용학 |
화요반 |
3월 24일(화)
10:00 ~ 12:00 |
1호관 305호 강의실(PC실) |
일요반 | 3월 22일(일)
15:00 ~ 17:00 |
식품조리학 |
화요반 |
3월 3일(화)
09:00 ~ 11:00 |
1호관 603호 강의실(PC실) |
일요반 | 3월 22일(일)
09:00 ~ 11:00 |
실내디자인 |
토요반 |
3월 21일(토) 09:00 ~ 11:00 |
1호관 304호 강의실(PC실) |
일요반 | 3월 22일(일 09:00 ~ 11:00 |