서울호서 주1일과정 시간제 신청 가능한 교과목을 안내해 드립니다.
전공명을 클릭하면 개설 교과목을 확인 할 수 있습니다.
| 교시 | 식품조리학 | |||
|---|---|---|---|---|
| 화 | 일 | |||
| A | B | C | D | |
| 1 | 외식산업창업및경영 | 식생활과건강 | 식공간디자인 | - |
| 2 | 식공간디자인 | 조리용어 | 식생활과문화 | - |
| 3 | 단체급식 | 식당경영론 | 조리이론 | - |
| 4 | 양식조리실습I | 한방약선음식실습 | 주방설비론 | 한식조리실습 Ⅲ |
| 교시 | 미용학 전공 | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 화 | 일 | |||||
| A | B | C | ||||
| 1 | 미용학개론 | - | 미용문화사 | |||
| 2 | 미용경영학 | - | 소독법과 전염병학 | |||
| 3 | 미용색채학 | 기초메이크업실습 | 피부미용기기관리실습 | |||
| 4 | 헤어스타일링 | - | 모발 및 두피관리 | |||
| 교시 | 실내디자인 전공 | |||
|---|---|---|---|---|
| 토 | 일 | |||
| A | B | C | ||
| 1 | 표현기법 | - | 시각디자인 | |
| 2 | 실내디자인실습Ⅱ | CAD실습Ⅰ | 인간공학 | |
| 3 | 실내디자인실습Ⅰ | 실내디자인론 | 현대건축론 | |
| 4 | - | - | 실시설계 | |