2020-1학기 신 · 편입생 및 재학생 오리엔테이션 안내
2020학년도 1학기 오리엔테이션을 전공별 / 요일별로 아래와 같이 진행하오니 전공별 학생분들께서는 참석하여 안내를 받으시기 바랍니다.
1. 오리엔테이션 일정 : 2020년 3월 3일(화) ~ 3월 15일(일)
2. 전공별 일정
전공 |
요일 |
일시 |
강의실 |
내용 |
관광경영학 |
화요반 |
3월 14일(토)
09:00 ~ 11:00
※ 화요반/토요반 동시 진행 |
1호관 603호 강의실(PC실) |
전공별 오리엔테이션
1. 학사 일정 및 주요사항 안내
- 개강준비 / 교재 구입 등
- 강의시간표 안내(강의실/실습실)
2. 학점은행제 학점관리 및 학위취득 안내
3. 외부교양강좌 수강 안내
4. 과목별 수강신청(호서교육정보시스템)
5. 등록현황 확인
6. 신입생 서류 제출 확인
7. 실습과목 및 기타사항 안내 등 |
토요반 |
미용학 |
화요반 |
3월 10일(화)
09:00 ~ 11:00 |
1호관 305호 강의실(PC실) |
일요반 | 3월 8일(일)
09:00 ~ 11:00 |
식품조리학 |
화요반 |
3월 3일(화)
09:00 ~ 11:00 |
1호관 603호 강의실(PC실) |
일요반 | 3월 8일(일)
09:00 ~ 11:00 |
실내디자인 |
토요반 |
3월 8일(토)
09:00 ~ 11:00
※ 화요반/토요반 동시 진행 |
1호관 304호 강의실(PC실) |
일요반 |